البسكويت (أو البسكوت أو البِسْكِت[1]) من المخبوزات الغربية، وهو عجين يحلى بخلطه مثلا بالشوكولاتة أو السكر.
ويصنع البسكويت من الدقيق والسكر والسمن والماء والمواد الرافعة ومواد محسنة للعجين وإنزيمات ومنتجات حليب بعض المكسرات و روائح والوان وأحماض عضوية مثل الستريك والكاكاو ونخالة القمح ودقيق الارز ومكونات أخرى. اليك سيدتي طريقة تحضير بسكويت طبقات لايت باسلوب الشيف غادة التلي.
نوع الأكلة: حلويات، بسكويت | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
بسكويت دايجيستيف
كريم باتيسيير لايت:
2 كوب لبن خالى الدسم
نصف كوب نشا
4 صفار بيض
فانيليا
جبن فرد قليلة الدسم
لبن خالى الدسم
أناناس و بلو بيرى و فراولة
لوز محمر دون زيت أو زبد
7 أكياس شوجر ماتش أحمر
خطوات التحضير
المقادير
بسكويت دايجيستيف
كريم باتيسيير لايت:
2 كوب لبن خالى الدسم
نصف كوب نشا
4 صفار بيض
فانيليا
جبن فرد قليلة الدسم
لبن خالى الدسم
أناناس و بلو بيرى و فراولة
لوز محمر دون زيت أو زبد
7 أكياس شوجر ماتش أحمر
خطوات التحضير
- لصنع الكاسترد نقوم بخلط اللبن مع صفار البيض على النارثم نضيف النشا و الفانيليا و 7 أكياس شوجر ماتش الاحمر
- باستخدام العجان نقوم بخفق الجبن مع اللبن
- نقوم بتكسيير البسكويت فى أكواب التقديم و عليه عصير الأناناس ثم الكاسترد ثم طبقة اخرى من الفراولة ثم الجبن ثم بلو بيرى أو اناناس ثم اللوز على الوجه و يقدم
فيدو عن طريقة عمل بسكويت طبقات لايت:
تعليقات
إرسال تعليق