القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بسكويت طبقات لايت

البسكويت (أو البسكوت أو البِسْكِت[1]) من المخبوزات الغربية، وهو عجين يحلى بخلطه مثلا بالشوكولاتة أو السكر.

ويصنع البسكويت من الدقيق والسكر والسمن والماء والمواد الرافعة ومواد محسنة للعجين وإنزيمات ومنتجات حليب بعض المكسرات و روائح والوان وأحماض عضوية مثل الستريك والكاكاو ونخالة القمح ودقيق الارز ومكونات أخرى. اليك سيدتي طريقة تحضير بسكويت طبقات لايت باسلوب الشيف غادة التلي.

نوع الأكلة: حلويات، بسكويت | المطبخ: أوروبي |  الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

بسكويت دايجيستيف

كريم باتيسيير لايت:
2 كوب لبن خالى الدسم
نصف كوب نشا
4 صفار بيض
فانيليا
جبن فرد قليلة الدسم
لبن خالى الدسم
أناناس و بلو بيرى و فراولة
لوز محمر دون زيت أو زبد
7 أكياس شوجر ماتش أحمر

خطوات التحضير
  1. لصنع الكاسترد نقوم بخلط اللبن مع صفار البيض على النارثم نضيف النشا و الفانيليا و 7 أكياس شوجر ماتش الاحمر
  2. باستخدام العجان نقوم بخفق الجبن مع اللبن
  3. نقوم بتكسيير البسكويت فى أكواب التقديم و عليه عصير الأناناس ثم الكاسترد ثم طبقة اخرى من الفراولة ثم الجبن ثم بلو بيرى أو اناناس ثم اللوز على الوجه و يقدم
فيدو عن طريقة عمل بسكويت طبقات لايت:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات