نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أمريكي, مصري | الطاهي غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا
المقادير
واحد وربع كوب دقيق
125 جرام زبد
3 ملاعق كبيرة سكر
صفار بيضة
فانيلا كوكس
ملعقة كبيرة ماء
سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
نصف كوب عين جمل مطحون
خطوات التحضير
باستخدام العجان نخلط الزبد مع السكر ثم نضيف صفار البيضة مع فانيليا كوكس ثم نضيف عين الجمل و الدقيق و القهوة سريعة الذوبان بعد إذابتها فى الماء حتى يتجانس الخليط
المقادير
واحد وربع كوب دقيق
125 جرام زبد
3 ملاعق كبيرة سكر
صفار بيضة
فانيلا كوكس
ملعقة كبيرة ماء
سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
نصف كوب عين جمل مطحون
خطوات التحضير
باستخدام العجان نخلط الزبد مع السكر ثم نضيف صفار البيضة مع فانيليا كوكس ثم نضيف عين الجمل و الدقيق و القهوة سريعة الذوبان بعد إذابتها فى الماء حتى يتجانس الخليط
نقوم بتوزيع الخليط على ورق زبد فى صينية الفرن و نغمس بها قطع من عين الجمل و ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 دقيقة ثم نرش على الوجه السكر البودرة و تقدم
المصدر: سي بي سي سفرة
قد يعجبك ايضا:
جاتوه سان هونوريه | تارت الفراولة | ميني تارت الشوكولاتة بالتمر | رقائق الشوكولاتة | كرواسون الشوكولاته بالبندق | كيك الشوكولاتة مع صلصة الشوكولاتة
تعليقات
إرسال تعليق