نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا
المقادير
جاتوه سان هونوريه
المقادير
جاتوه سان هونوريه
عجينه باف بيستري
نصف كوب ماء
50 جرام زبده
رشه ملح
نصف كوب دقيق
كاسترد
كريمة مخفوقة
للتزيين
فراولة
كراميل
خطوات التحضير
جاتوه سان هونوريه
- نقوم بفرد عجين الباف باسترى و صنع ثقوب بها ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج.
- نخلط على النار الدقيق و الزبد و الماء و رشة ملح ثم نضعه فى كيس حلوانى و نوزعه على صينية مفروشة بورق الزبد ثم ندخلها الفرن حتى تنضج نخرج الباف باسترى من الفرن و نضع عليه الكاسترد و نوزع فوقه البروفيترول و نضع فى المنتصف الكريمة ثم نزينها بشرائح الفراولة و خيوط الكراميل و تقدم.
المصدر: سي بي سي سفرة
المصدر: سي بي سي سفرة
قد يعجبك ايضا:
تارت الفراولة | ميني تارت الشوكولاتة بالتمر | رقائق الشوكولاتة | كرواسون الشوكولاته بالبندق | كيك الشوكولاتة مع صلصة الشوكولاتة | براونيز بالقهوة
تارت الفراولة | ميني تارت الشوكولاتة بالتمر | رقائق الشوكولاتة | كرواسون الشوكولاته بالبندق | كيك الشوكولاتة مع صلصة الشوكولاتة | براونيز بالقهوة
تعليقات
إرسال تعليق