القائمة الرئيسية

الصفحات


نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي |  غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا

المقادير
جاتوه سان هونوريه 

عجينه باف بيستري
نصف كوب ماء
50 جرام زبده
رشه ملح
نصف كوب دقيق
كاسترد
كريمة مخفوقة

للتزيين
فراولة
كراميل

خطوات التحضير
جاتوه سان هونوريه 

- نقوم بفرد عجين الباف باسترى و صنع ثقوب بها ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج.
 
- نخلط على النار الدقيق و الزبد و الماء و رشة ملح ثم نضعه فى كيس حلوانى و نوزعه على صينية مفروشة بورق الزبد ثم ندخلها الفرن حتى تنضج نخرج الباف باسترى من الفرن و نضع عليه الكاسترد و نوزع فوقه البروفيترول و نضع فى المنتصف الكريمة ثم نزينها بشرائح الفراولة و خيوط الكراميل و تقدم.

المصدر: سي بي سي سفرة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات