كاطو بالاناناس لمناسباتكم الحلوة
المقادير
للطبقة الاولى
50 غ لوز محمر ومهرمش
50 غ دقيق
50 غ زبدة
50 غ سكر
ملعقتين حليب مركز
الكريمة
200 غ اناناس
200 غ كريمة حلوة سائلة
كاس صغير حليب مركز محلى
نصف ملعقة صغيرة نكهة الاناناس
التزيين
200 غ شوكولا ابيض
50 غ كريمة سائلة
ملون بنفسجي
الطريقة
القاعدة
نضع اللوز والدقيق والزبدة والسكر في مقلاة على النار ونحرك حتى تتحمر المقادير ونجمعها بالحليب المركز نصففها في قعر المول
الكريمة
نفرم الاناناس جيدا ونخلطه مع الحليب المركز والنهة ثم نضيف الكريمة ونضرب بالطراب الكهربائي حتى نحصل على كريمة كثيفة
نصبها فوق القاعدة وندخلها المجمد على الاقل اربع ساعات
التزيين
نذيب جميع العناصر في مقلاة على نار هادئة جداا
نتركها تبرد قليلا
نخرج الكاطو من المجمد ونصبها فوقه بالتساوي ونعيد ادخالها للمجمد لحين تقديمها
وبالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق