كاطو كلاصي بالفرانجيبان والشوكولا الابيض
المقادير
للقاعدة
100 غ لوز محمر
100 غ كورن فليكس
ملعقتين كبيرتين حليب مركز
الكريمة
الوصفة هنا كريم باتيسيير
200غ كريمة سائلة حلوة
150 غ شوكولا ابيض
50 غ كريمة سائلة حلوة
للتزيين
كريمة شانتليي
شوكولا ابيض
بودرة شوكولا صفراء
الطريقة
للقاعدة
نفرم اللوز والكرون فليكس مع الحليب المركز حتى يصبح مهرمش
نصففه في مول دون قاعدة وندخله الثلاجة
نحضر الكريم باتيسيير ونتركه ليبرد
نضرب الكريمة جيدااا
حتى تصبح شانتليي نضيف لها الكريم باتيسيير
نديب الشوكولا الابيض مع 50 غ من الكريمة على نار هادئة ونضيفه للخليط بعد ان يبرد ونحرك بلطف حتى نحصل على خليط متجانس
نصب الخليط فوق القاعدة
وندخلهالمجمد اربع ساعات
نزين بالكريم شانتليي
نديب الشوكولا الابيض للتزيين ندهنه ببودرة دهبية ونقطعه على شكل حلقة
ونضعه فوقه
تعليقات
إرسال تعليق