المقــــاديــر :
4 بيض
250غ سكر
250 زبذة
2 علب خميرة كيميائية
قشور الليمون
علبة فانيليا
500غ طحين
طريقة التحضير :
نخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و نخلط جيدا ثم نضيف قشور الليمون و الفانيليا و في الأخير طحين مع الخميرة نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة سهلة الاستعمال على طاولة العمل نحل العجينة 1.5 سم و نقطع الأشكال التي نحبها بواسطة الطابع. نضعها في صينية و نطليها بصفار البيض و نرش السكر أو السمسم أو الحلوة أو vermisele
ندخل الصينية للفرن درجته150 °
تعليقات
إرسال تعليق