المقادير
200غ من الشكولاطة السوداء
200غ من المارغرين
120 غ من السكر الغلاسي
1 ملعقة قهوة من الفانيلا
3بيض كامل
250غ من الفرينة
4/1 كيس من الخميرة الكيميائية
التحضير
قومي باءدابة الشكولاطة و المارغرين في حمام مائي و بعيدا عن النار اضيفي السكر غلاسيم مع الخلط بخلاط
يدوي حتى يذوب السكر ثماضيفي البيض واحدة بواحدة وفي الاخير الفانيليا و الفرينة والخميرة الكيميائية
اتركيها ترتاح ساعتين على الاقل في التلاجة اعيدي اخذ العجينة وشكلى كريات في مقياس الجوزة ثم رمديهم
تعليقات
إرسال تعليق