نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: مصري | الشيف: أماني رفعت | برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة
المقادير
ثلاثة ونصف كوب حليب
نصف كوب أرز مصري
ثلث كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
فانيليا غامقة
للزينة:
توت
خوخ معلب
فسدق
خطوات التحضير
المقادير
ثلاثة ونصف كوب حليب
نصف كوب أرز مصري
ثلث كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
فانيليا غامقة
للزينة:
توت
خوخ معلب
فسدق
خطوات التحضير
- ضعي 3 كوب من اللبن والسكر والزبدة والأرز في وعاء على النار حتى الغليان
- في وعاء جديد اخلطي نصف كوب لبن وبيضة وفانيليا واخلطي ربع كوب من الأرز مع هذا الخليط ثم ضفيه لكمية الأرز المتبقية واخلطي جيدا
- ضعيه على النار لمدة 30 دقيقة ثم ضعيه في كاسات التقديم وادخليه الثلاجة حتى يتماسك
- زينيه بالخوخ والفسدق والتوت وقدميه باردا
وصفات ذات صلة بـ :بودينج الأرز
طريقة عمل بودينج التمر اللزج مع صلصة الكراميل | بودينج بينا كولادا | طريقة عمل بودينج الخبز والتفاح | بودينغ الشوكولا | طريقة عمل ساندويتش النوتيلا
تعليقات
إرسال تعليق