القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الكاتشب في البيت

تحضير الكاتشب 

المقادير: -

صلصة رب البندورة 1كغم
نصف كوب خل ابيض
2.م.ك سكر
كوب ماء

الطريقة: -
نضع الخل وعلى النار ونسيح به السكر ثم نضيف الماء ونتركه يغلي غلوة واحدة ثم نضيف له الصلصة ونقلب.
نتركه يغلي غلوة ثانية ثم نتركه ليبرد ونعبئه في زجاجات
إن كنتِ تريدين الكاتشب خفيفا زودي المياه وإن كنتِ تريديه بالثوم قومي بزيادة نصف معلقة صغيرة من الثوم على نصف الكمية.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات