القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:
2 كأس سميد رقيق (سمولين)
1/2 كأس دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
2 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
3 كأس 1/2 ماء دافئ
طريقة التحضير؛

توضع كل المقادير في الخلاط، وتمزج لمدة 5 د.
تسخن مقلة غير قابلة للصق وتفرغ كمية
من الخليط في القاع مباشرة و بدون إنتضار.
تطهى فوق نار هادئة.
تقدم دافئة مع العسل.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات