حياكم الله ،،
اليوم معنا طريقة تشيز البسبوسه بالتفصيل ،، الطريقه موجوده بهشتاقي بالانستقرام وهنا بالتفصيل ،،
الطريقه اخذتها من زمان من الجميله نوره ،، وطريقتها حلوه وسهله مررره وتنفع كتقديم حلو لو عندك ناس ،،
اول شي نبدا بالمقادير ،،
الطبقه الاولى ،،
واحد كيس كبير بسكوت دايجستيف او بسكوت الشاي
اصبع زبده
الطبقه الثانيه ،،
علبه زبادي
فنجان حليب بودره نيدو
٢ فنجان سكر
٤ مربعات جبن كيري وممكن تحطون ٦ حبات
الطبقه الثالثه ،،
بيضتين
فانيليا
علبه قشطة التاج
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
كاس وربع سميد
ملعقه كبيره بيكنج باودر
الحين نجي للصينيه المستخدمه ،،، وهذي صورتها
مثل ما انتم شايفين لها قاعده متحركه نطلعها من تحت عشان يطلع الشكل مرتب ،، هالصينيه فيها ٢٤ حبه
جابتها لي صاحبتي ،،، واتوقع موجوده بالهزاز وبكل محلات ابو ريالين ،،
وفيه وحده ثانيه نفس الفكره انا شاريتها من تافولا بالثلاثين بس عدد الي فيها ١٢ حبه تقريبا ب ١٢٠ ريال
نبدا بالخطوات الحين ،،
اول شي نكسر البسكوت الى مايصير ناعم مره
بعدها نضيف له الزبده
ونخلطه
ونضيف له ملعقه قشطه او شوية مويه كذا يتماسك على طول ،،
بعدها نحطه بالصينيه ونضغط بالاصبع عليه عشان يكون شكله مرتب
وهنا شكله كامل
بعدها نجهز الطبقه الثانيه ،،، كلها بخلاط الكاس
نحط علبه زبادي
والسكر
والحليب البودره
وجبن الكيري
ونخلطه
ونصبه بالصينيه ونخليه للنص مانعبيه كامل لاننا لسى بنحط طبقه ثالثه
وندخله الفرن يتماسك ويتحمر من فوق شوي تقريبا ربع ساعه
بعدها نطلعه من الفرن
ونجهز الطبقه الثالثه ،،
البيض
والقشطه
والسكر
والزيت
البيكنج بودر
والسميد
ونخلط المقادير بالمضرب اليدوي مع بعض ،،
ونحطها بالصينيه ،،
وندخلها الفرن تستوي وتتحمر ،،
بعد مانطلعها نخليها ربع ساعه ونطلعها من الصواني ،،
بعدها وقت التقديم نحط عليها شيره ونرش شوية فستق ع الوجه ،،
وبالعاااافيه عليكم ،،
،،،
تعليقات
إرسال تعليق