نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: اوروبي، مصري | الشيف: أماني رفعت | برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة
المقادير
4 بياض بيض
كوب سكر
واحد ونصف كوب جوزهند مبشور
كريز
رشة فانيليا
ملعقة صغيرة بشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة بكينج باودر
خطوات التحضير
المقادير
4 بياض بيض
كوب سكر
واحد ونصف كوب جوزهند مبشور
كريز
رشة فانيليا
ملعقة صغيرة بشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة بكينج باودر
خطوات التحضير
- اخلطي بياض البيض بالخلاط الكهربائي ليصبح كثيفا ثم ضيفي السكر تدريجيا والفانيليا وبشر الليمون واخلطي حتى تحصلي على المرانغ ثم ضيفي جوزالهند ويخلط معه
- ضعي هذا الخليط في وعاء على النار مع التحريك المستمر حتى يسخن ثم ارفعيه من على النار وضيفي البيكينح باودر واتركيه حتى يبرد
- ضعيه على شكل كرات في صينية الفرن فوق ورق الزبدة وزينيه بحبات الكريز ثم ادخليه الفرن على 180 درجة مئوية حتى تقشر وقدميها باردة
وصفات ذات صلة بـ : بسكوت جوز الهند
تعليقات
إرسال تعليق