نوع الأكلة: شوربة, طبق جانبى, غداء, نباتي | المطبخ: أوروبي | الشيف: أميرة شنب | برنامج: أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب جزر مهروس
2 كوب لبن
1/2 كوب لبن مكثف محلى
1/4 كوب سكر ابيض
رشة حبهان مطحون
رشة زعفران
3 ملعقة كبيرة كاجو مجروش خشن
3 ملعقة كبيرة زبيب
3 ملعقة كبيرة زبدة
خطوات التحضير
المقادير
2 كوب جزر مهروس
2 كوب لبن
1/2 كوب لبن مكثف محلى
1/4 كوب سكر ابيض
رشة حبهان مطحون
رشة زعفران
3 ملعقة كبيرة كاجو مجروش خشن
3 ملعقة كبيرة زبيب
3 ملعقة كبيرة زبدة
خطوات التحضير
- اخلطى الزبيب مع التوابل و السكر و يقلب جيدا
- ضعى الزبدة مع اللبن على النار
- ضعى عليها الجزر المهروس و اللبن المكثف المحلى و يقلبوا جيدا
- ضيفى الكاجو المجروش و الزبيب و ثم يرفع و يقدم بالهنا
وصفات ذات صلة بـ : بودينج الجزر
شوربة الجزر | شوربة الكوسى والمشروم بالكريمة | طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة | طريقة عمل شوربة أو حساء الفطر بالكريمة للريجيم | شوربة الجريش باللحم | شوربة البروكلي بالمشروم
تعليقات
إرسال تعليق