القائمة الرئيسية

الصفحات


نوع الأكلة: شوربة, طبق جانبى, غداء, نباتي | المطبخ:  أوروبي |  الشيف: أميرة شنب | برنامج: أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة

المقادير

2 كوب جزر مهروس
2 كوب لبن
1/2 كوب لبن مكثف محلى
1/4 كوب سكر ابيض
رشة حبهان مطحون
رشة زعفران
3 ملعقة كبيرة كاجو مجروش خشن
3 ملعقة كبيرة زبيب
3 ملعقة كبيرة زبدة

خطوات التحضير
  1. اخلطى الزبيب مع التوابل و السكر و يقلب جيدا
  2. ضعى الزبدة مع اللبن على النار
  3. ضعى عليها الجزر المهروس و اللبن المكثف المحلى و يقلبوا جيدا
  4. ضيفى الكاجو المجروش و الزبيب و ثم يرفع و يقدم بالهنا

وصفات ذات صلة بـ : بودينج الجزر



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات