نوع الأكلة: طبق جانبى, لحوم | المطبخ: اوروبي، مصري | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
لحم مفروم
بصل مفروم
بهار
ملح و فلفل
فلفل حار صغير
جبنة شيدر صحيحه
خطوات التحضير
المقادير
لحم مفروم
بصل مفروم
بهار
ملح و فلفل
فلفل حار صغير
جبنة شيدر صحيحه
خطوات التحضير
- نقوم بخلط اللحم مع البصل و الملح و الفلفل
- نقوم بشق الفلفل الحار بالطول و نضع أصابع من الجبن الشيدر بداخله
- نغلف قرون الفلفل باللحم ثم نقوم برصهم على صينية فرن مدهونة بزيت و ندخلها الفرن على درجة حرارة 220 لمدة نصف ساعة
- تقدم مزينة بالبقدونس و شرائح الليمون
وصفات ذات صلة بـ : كفتة محشية بالفلفل الحار و الجبن
تعليقات
إرسال تعليق