القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كاساديا البيتزا بالفطر والبيبيروني



مجلة كل يوم طبخة

 المكونات

خبز التورتيلا
1 صدر دجاج مسلوق مقطع شرائح
½ علبة قودي فطر
شرائح البيبيروني
جبنة موزاريلا مبشورة
جبنة برميزان مبشورة

صوص الطماطم:


2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

1 ملعقة كبيرة كاتشاب
¼ كوب من الماء
ملح - فلفل اسود - زعتر بري (أوريغانو)- رشة خفيفة من بودرة الثوم والبصل



طريقة التحضير

  • أخلطي جميع مقادير الصوص جيداً.
  • خذي شريحة من خبز التورتيلا و أدهني نصفها بصوص الطماطم ثم ضعي شرائح الدجاج و البيبيروني و الفطر و الأجبان و أطوي خبز التورتيلا و ليصبح شكله مثل الأومليت (العجة).
  • حمي الصاج على درجة حرارة هادئة لمتوسطة ثم ضعي أومليت التورتيلا على الصاج و غطيها بالقدر إلى أن تذوب الجبنة و تحمر ثم أقلبيها إلى الجهة الثانية لتأخذ اللون الذهبي ثم أقطعيه إلى مثلثات و قدميها.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات