القائمة الرئيسية

الصفحات

إتفاقية تعاون بين "إستذواق" و "معمل الطعام الفني"


[جدة: إستذواق]

إمتزجت الطرق وتجانست الأهداف وترابطت المجهودات

النتيجة ..... إبداع يتخطى الحدود

خطونا الخطوة الأولى التي ستكون ذات أهمية كبيرة في مسيرة عالم الغذاء في السعودية بإذن الله

تم بحمد الله وتوفيقه عقد إتفاقية تعاون مشترك بين " إستذواق" و "معمل الطعام الفني" يتم بموجبها تبادل الخبرات والخدمات بين الطرفين ، وتم عقد الإتفاقية لما توافر لدى الطرفين من أهداف مشتركة أهمها الإرتقاء بالوعي والثقافة الخاصة بالطعام وفنونه.







إستذواق تهتم بالناحية العلمية الثقافية 








معمل الطعام الفني يهتم بالناحية العملية 
الفنية

وهذه الأعمدة الأساسية التي نستطيع بها أن نبني بها محتوى علمي عملي ثقافي فني يفيد الجيل الحالي و أجيال المستقبل ويوجههم نحو عادات غذائية أفضل


وجدنا أن أرضيتنا واحدة ويجمعنا عشق واحد وهو "الطعام" 

بالتالي أصبح لدينا أرضية مشتركة نستطيع أن نتعاون من خلالها للبناء والتطوير

والواقع أن أرضيتنا المشتركة متشابهة لدرجة أن الشعار المخصص لكل من الجهتين عبارة عن قبعة ، وعلى الرغم من إختلاف كلا القبعتين في الشكل إلا أن أكثر الدول التي تستخدم كلا الشكلين هي فرنسا ، فكيف لنا أن لا نتعاون ولدينا كل هذه التشابهات والعوامل المشتركة!

من الجدير بالذكر بأن الإتفاقية تم توقيعها بين مؤسس "إستذواق" الكاتب والناقد/ أحمد مساوى ، و مؤسس "معمل الطعام الفني" الشيف/ هاني الزين.

وسيتم الإعلان عن آلية التعاون وبرامجه خلال الفترة القادمة بإذن الله.


"إستذواق"


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات