القائمة الرئيسية

الصفحات

 حلوى المارينج

المكونات
3 بياض بيــض
رشة مـــن الملـــح
م .ص عصـــير ليمون
كوب واحـــد مـن السكـــر الناعـــم
ملعقــة طعــام كبيرة من النشـــا
صبغات حســـب الرغبـــة
ملعقـــة طعــام كبيرة من الفانيلا

 التحضيــر :

1.  يخفـــق بيــاض البيض مع الملح وعصير الليمون حتــى يصبــح مثل الثلج
2.  يضاف السكر الناعم بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يصبح الخليط لامــع ومتماسك
3.  يضاف النشأ والفانيلا و يخلط برفق
4.  تضاف الصبغات حســـب الرغبة
5. تشكل المارنج على صينية تيفال حسب الشكل الذي يرغب به
6. تدخل الصينية الى الفرن (درجة الحرارة 50 مئوية) لمدة ساعة حتى يجف
7.  تخرج من الفرن وتترك جانبا حتى تبرد

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات