القائمة الرئيسية

الصفحات




السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

مطبخ جميلة يقترح عليكم اليوم بريوش خفيف و لذيذ و الاكثر من دلك سهل و بسيط في الفيديو التالي مع دكر الوصفة بالعربية الفصحى اسفل الفيديو .


المكونات

- كأس سكر خشن 


- كأس زبدة وزيت نباتية

- 2  بيض 

- 1 كيس خميرة الحلوى (بيكن باودر)

- 1 كيس فاني (فانيلا) 

- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية + 1 ملعقة كبيرة سكر خشن + قليل من الحليب الدافئ

- نصف لتر حليب دافئ 

 - جنجلان او رقائق اللوز + مربى أو ناباج + شوكولا للتزيين ( التزيين حسب الذوق)

- الدقيق الابيض حسب الخليط مع رشة ملح ، يجب ان يكون العجين خفيفا يلتصق قليلا باليدين (لاحظي الفيديو)



الكيفية

يمزج بالطراب اليدوي او في الة العجن كل من البيض+ السكر الخشن + الفاني +  الزبدة والزيت + الحليب ثم خليط الخميرة ، وبعد دلك الدقيق مع خميرة الحلوى في آخر المطاف.

ادهني يديك بالزيت وخدي كويرة صغيرة ، ابسطيها في يديك وضعي الشوكولا في الوسط، واعملي على رصها في مول دائري ، حتى اخر قطعة دعيه يختمر حتى يتضاعف حجمه ،ادهني البريوش بالبيض والحليب و زيني الوجه بالجنجلان او اللوز وادخليه للفرن وعند خروجه يدهن بالناباج او المربى...ويقدم بالصحة والراحة.




لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات