القائمة الرئيسية

الصفحات


كباب الدجاج المشوى


- 2 قطعة من افخاذ الدجاج او صدور الدجاج المقطع مكعبات و المخلى من العظم.
- 1/2 كوب من عصير الرمان.
- 1/2 كوب من عصير البرتقال.
- عدد 2 من البرتقال.
- 1/4 ملعقة كبيرة من الملح.
- 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود.
- 1/4 كوب من النعناع الطازج المفروم.
طريقة التحضير:
- يخلط نصف كمية عصير الرمان و البرتقال مع مكعبات الدجاج جيدا.
- يوضع الخليط فى كيس بلاستيكى و نحرك الكيس جيدا حتى تمتزج جميع المكونات.
- يوضع الخليط فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- نحضر الشواية ” الجريل ” و ننثر عليها قليل من زيت الزيتون و نرفعها على نار متوسطة و نتركها تسخن.
- يقطع البرتقال الى انصاف و كل نصف الى 3 قطع.
- نحضر اسياخ الشوى.
- ترفع قطع الدجاج من التتبيلة.
- ترص قطع الدجاج فى الأسياخ و بين كل قطعتين دجاج توضع قطع من البرتقال.
- ننثر على الاسياخ ملح و فلفل اسود.
- توضع اسياخ الدجاج على الشواية.
- يضاف النصف الاخر من خليط الرمان و البرتقال على اسياخ الدجاج.
- يشوى الدجاج لمدة 5 دقائق لكل جانب او حتى النضوج.
- يقدم كباب الدجاج مع البرتقال المشوى و خيط الرومان و البرتقال و يزين بالبقدونس.

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات