حلويات سميرة وصفة عصرية لحلوى الكفتة
اذا كنتِ عزيزتي من اللواتي يعشقن التميّز بحلويات فاخرة و طيبة الطعم فأنت في المكان المناسب فنحن نضمن لكِ جودة ما نقدمه من وصفات نختارها بحرص شديد و هذه واحدة منها
بالصحة و العافية
المقادير و المكونات
1 كيلة لوز مرحي
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
1 الى 2 بياض بيض
ملون غذائي
الفواكه المجففة
1 و 1/2 كيلة سكر ناعم مغربل
ماء الورد
ملعقة صغيرة من الفانيلياماء الورد
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
1 الى 2 بياض بيض
ملون غذائي
الفواكه المجففة
التزيين
كريات العقاش
طريقة تحضيرحلوة الكفتة
1- ضعي في وعاء اللوز والسكر و الفانيليا والزبدة وبللي ببياض البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة ملسلء سهلة الاستعمال
2-كوري من العجينة 3 كريات ، ثم لوني كل كرية بملون غذائي مبلل قليلا بماء الورد (الابيض و الوردي و الأخضر) مع اضافة الفواكه المجففة مقطعة الى قطع صغيرة
3-على طاولة عمل مرشوشة بالسكر الناعم ، ابسطي بواسطة الحلال العجينة البيضاء بسمك 4 ملم و كذلك الوردية
4-ابسطي طبقة من العجينة البيضاء و ضعي عليها طبقة من العجينة الوردية ثم كوني حربوش من العجينة الخضراء بسمك 2 سم اديري عليه الطبقتين دورة كاملة ، ثم قطعي مقروطات طولها 3 سم ،زينيها بقرصين من نفس العجينة أو تستطيعين التزيين كما تريدين ثم قدمي الحلوى في حاويات
بالصحة و العافية
تعليقات
إرسال تعليق