القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الإنجليزى

مكونات السلطة:
- 2 حبة شمندر (بنجر) متوسطة الحجم، مُقشرة ومَبشورة.
- 4 حبات جزر كبيرة الحجم مبشورة.
- 1 حبة تفاحة مفرومة.
- ½ كوب اللوز نيئ (غير مُحمص) ومقشور.
- 4 حبات بصل أخضر مقطعة شرائح رقيقة.
- 1 حبة ليم (زيزفون - ليمون أخضر) مُقطعة شرائح للتزيين.

مكونات الدريسنج:
- ¼ كوب زيت لزيتون.
- عصير 2 حبة برتقال حامض (بصرة).
- عصير 2 حبة ليمون حامض.
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
- ¼ ملعقة صغيرة خل.

الطريقة:
1- تُخلط جميع مكونات السلطة فى وعاء عميق.
2- تُمزج جميع مكونات جيداً بالمضرب اليدوىِ فى وعاء عميق.
3- تُزين السلطة بشرائح الليم، وتقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات