نوع الأكلة: دجاج, طبق رئيسي | المطبخ: مصري | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
1 بطة متوسطة
3 بصل قطع
1 كوب جزر مبشور
1 كوب طماطم مبشورة
1 كوب بصل شرائح
2 ملعقة زبدة
خطوات التحضير
المقادير
1 بطة متوسطة
3 بصل قطع
1 كوب جزر مبشور
1 كوب طماطم مبشورة
1 كوب بصل شرائح
2 ملعقة زبدة
خطوات التحضير
- يشوح البصل الشرائح فى الزبدة ثم نحشيه فى البطة النظيفة المغسولة بالملح والدقيق و نضع معها حبهان وورق لورا. نفرش الطماطم و البصل و الجزر و نضع عليهم البطة ثم تدخل الفرن لمدة ساعة و نصف.
وصفات ذات صلة بـ : بط روستو
تعليقات
إرسال تعليق