القائمة الرئيسية

الصفحات




حياكم الله ،،


اليوم معنا طبق جميييل ولذيييذ ،، وكالعاده سهل ،،

ينفع كفطور الصباح ،، او كحلا وفيه شبه بالطعم من ام علي ،، 


بودينغ الخبز ،،




كتقديم جميل جدا ،، وينفع ناكله وهو حار بنفس الوقت ،،




نبدا اول شي بالمقادير ،،


طبعا هالمقادير من الليل نسويها او قبلها بثلاث ساعات الافضل  كذا ،، 











نبدا اول شي نحط بيضه وحده ،،

















ونص كاس حليب سايل ،،



ربع كاس كريمة خفق ،،



ملعقتين سكر 




رشة فانيليا ،،





ونخلط بالمضرب اليدوي ،،



بعدها نجيب خبز صامولي ،، الرطب مو قاسي ،،




ونقطعه باي شكل تبغونه ،،



ونقطع جبن كيري مكعبات ،، حسب الرغبه طبعا تقدرون تستغنون عن الجبن 








ونحط الصامولي والجبن الكيري بقوالب تدخل الفرن ،،







بعدها نصب الخلطه فوقه ،،




الى مانحس الخبز تشرب كويس منها ،،




نغطيها وندخله الثلاجه وثاني يوم نطلعه ،، 


ثاني يوم نحط على الوجه ،،


ملعقتين سكر 





مع ملعقتين دقيق


مع ملعقتين زبده ،،



ونخلطهم بالملعقه ،،



لحد مايتجانس ،،




بعدها نرشها على الوجه فوق البودينغ ،، وندخله الفرن من تحت اول شي وبعدها يتحمر من فوق ،، 



تقريبا  ياخذ بالفرن من ٢٠ الى ٣٠ دقيقه ،، 





وهذا بعد ماطلع من الفرن ،،، 





وهنا من داخل ،،













وبالعااافيه عليكم ،،








،،،

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات