القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة جديدة لموفان بالتفاح و البندق muffin aux pommes et noisettes

وصفة عصرية لحلوى الموفان بالتفاح و البندق
حلويات سميرة وصفة عصرية  لحلوى  الموفان بالتفاح و البندق

وصفة جديدة  و مختلفة  لموفان بسيط  نقدمها اليوم لمحبي التغيير وتجريب الوصفات الجديدة تابعوا معنا المقادير و طريقة التحضير 



المقادير و المكونات

 2 حبات تفاح متوسط
100 غ بندق مقشر و مكسر
60 غ زبدة طرية
100 غ كر ناعم
1 بيضة
100 مل حليب
1 قرصة ملح
200 غ فرينة مغربلة (سيم)
1 كيس خميرة كيميائية مغربلة



طريقة تحضير حلوة الموفان بالتفاح و البندق

1- قشري التفاح و قطعيه الى مكعبات صغيرة ثم حضري المقادير الأخرى  
  2- ضعي في وعاء و بواسطة الخلاط الكهربائي أخفقي الزبدة و السكر ثم اضيفي البيضة و اخفقي كذلك
3-اخلطي الفرينة و الملح و الخميرة ثم اضيفي الكل للخليط الاول و حركي
4-أفرغي الحليب و اخلطي ثم اضيفي البندق المكسّرو اخلطي جيدا
5-في الاخير، اضيفي التفاح المقطع الى مكعبات و حركي برفق
6- في مولات مدهونة بالزبدة،افرغي الخليط المتحصل عليه الى 3/4 ثم اطهيه في فرن مسخن درجة حرارته 160° مدة 15 دقيقة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات