القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ السورى

مشاركة من: فاطمة

المكونات:
- 700 جرام بامية خضراء، مزال رأسها (قمعها).
- 4 طماطم (بندورة) مغسولة ومقطعة إلى حلقات.
- 4 ملاعق كبيرة معجون الطماطم الكسيح (صلصة).
- 1 بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعماً.
- 2 حص ثوم مهروس.
- 4 ملاعق زيت نباتىِ.
- 2 ملعقة كزبرة خضراء.
- قرن فلفل حار مقطع رفيع.
- 1 كوب ماء.
- ملح.
- بهار حسب الرغبة.

الطريقة:
1- إقلىِ البامية بالزيت على حرارة معتدلة، ثم إرفعيها وضعيها جانباً على ورق ماص.
2- إقلىِ البصل حتى ينضج، وأضيفىِ إليه الكزبرة والثوم والطماطم ومعجون الطماطم الكسيح، ثم تابعىِ الطهىِ فوق حرارة معتدلة لمدة دقيقتين.
3- أضيفىِ البامية والملح والبهار والماء وقرن الفلفل، وإتركيه على النار لمدة 20 دقيقة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات