المطبخ الأرجنتينى
مشاركة من: أمانىِ
المكونات:
- 4 خُبز التورتية.
- 1 ¼ كوب مكعبات فلفل ألوان صغيرة.
- 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة.
- 1 كوب شرائح ماشروم (فطر).
- 12 شريحة ببرونىِ.
- ¾ كوب جبنة موتزاريلا.
- ¼ كوب زيتون أسود مقطع حلقات.
- ½ كوب صلصة البيتزا.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- ½ ملعقة صغيرة ريحان (حبق) جاف.
- 2 ملعقة صغيرة زبدة.
الطريقة:
1- فى مقلاة واسعة، نحمر الفلفل والبصل والماشروم والبهارات لمدة 3 دقائق إلى أن تذبل قليلاً، ثم نرفعها ونضعها جانباٍ.
2- نذوب قليلاً من الزبدة فى المقلاة على النار، ونضع بها الخُبز وندهن عليه صلصة البيتزا، ونرش عليها ¼ جبنة الموتزاريلا و¼ خليط الخضراوات و4 شرائح من الببيرونيِ، ونتركه حتى تذوب الجبنة، ثم نرفعه برفق ونضعه فى الصحن.
3- وتكرر العملية فى بقية التورتية الموجودة لدينا، وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق