بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
تارت بالتفاح والكريم باتسيير تحفة
للأخت Ka WTar جزاها الله خيرا
للأخت Ka WTar جزاها الله خيرا
المكونات:
العجين المورق
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2
اضغط هنا طريقة تحضيره بطريقة المحترفين بالصور
كريم باتسيير (كاسترد) اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور
3 تفاحات
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
التزيين:
سكر بودرة
الطريقة:
تبسط العجينة تقطع شكل مستطيل ثم تثقب العجينة بالكامل بالشوكة
ويدهن بصفار البيض المخلط مع قليل من الفانيليا
وتقطع أشرطة عرضها 1 سنتمتر توضع في حاشية المستطيل
يدهن مرة ثانية بالبيض
ثم يطهى في فرن متوسط الحرارة
ويترك حتى يبرد
تحضر الكريم باتسيير
يغلف سطح الكريم ببلاستيك غذائي وتترك حتى تبرد جيدا
يقشر التفاح ويقطع شرائح ثم يعسل في مقلاة على نار متوسطة
مع ملعقة كبيرة زبدة وملعقة سكر ونصف ملعقة صغيرة قرفة
يطلى التارت بالكريم باتسيير الباردة وترص فوقه شرائح التفاح المعسلة
يوضع في الثلاجة نصف ساعة يرش بالسكر بودرة ثم يقدم ويِؤكل في يومه
كل الشكر للأخت كوثر
اضغط هنا طريقة تحضيره بطريقة المحترفين بالصور
كريم باتسيير (كاسترد) اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور
3 تفاحات
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
التزيين:
سكر بودرة
الطريقة:
تبسط العجينة تقطع شكل مستطيل ثم تثقب العجينة بالكامل بالشوكة
ويدهن بصفار البيض المخلط مع قليل من الفانيليا
وتقطع أشرطة عرضها 1 سنتمتر توضع في حاشية المستطيل
يدهن مرة ثانية بالبيض
ثم يطهى في فرن متوسط الحرارة
ويترك حتى يبرد
تحضر الكريم باتسيير
يغلف سطح الكريم ببلاستيك غذائي وتترك حتى تبرد جيدا
يقشر التفاح ويقطع شرائح ثم يعسل في مقلاة على نار متوسطة
مع ملعقة كبيرة زبدة وملعقة سكر ونصف ملعقة صغيرة قرفة
يطلى التارت بالكريم باتسيير الباردة وترص فوقه شرائح التفاح المعسلة
يوضع في الثلاجة نصف ساعة يرش بالسكر بودرة ثم يقدم ويِؤكل في يومه
كل الشكر للأخت كوثر
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق