نوع الأكلة : حلويات | المطبخ مصري | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
كنافة شعر
سمنة روابى
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة سكر
المقادير
كنافة شعر
سمنة روابى
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة سكر
الحشو :
تفاح مفروم
سمنة روابى
قرفة ناعمة
سكر
شربات
خطوات التحضير
إخلطى الكنافة مع السمنة السايحة وإفردي طبقة منها فى صينية على النار
ضعي اللبن على النار حتى يسخن قليلا ثم ضيفي السكر و ذوبي النشا في ربع كوب ماء و ضعيه على اللبن و السكر حتى يغلظ القوام
إخلطى التفاح مع السمنة والقرفة والسكر على النار حتى يتكرمل
ضعي خليط اللبن على التفاح المكرمل ثم إفردى طبقة أخرى من الكنافة على الحشو ثم أدخليه الفرن
أسقى الكنافة بالشربات وقدميها
وصفات ذات صلة بـ : صينية الكنافة بالقشطة والتفاح
كنافة بالقشطة والمكسرات | كنافة باللوز | كنافة ناعمة بالجبنة | كنافة بالفستق | كنافة ملفوفة بالمكسرات | الكنافة النابلسية
تعليقات
إرسال تعليق