القائمة الرئيسية

الصفحات

للحمية الغذائية
المطبخ الإنجليزى

المكونات:
- 2 حبة بطاطس (بطاطا) صغيرة الحجم.
- 2 حبة فجل أحمر كبيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح خَشن.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُغسل حبات البطاطس والفجل بالماء الجارىِ وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُقطع بالقطاعة الخاصة بشرائح الشيبس الرقيقة.
3- تُفرد الشرائح على صينية فرن كبيرة الحجم، ثم تُدهن بالزيت بواسطة فرشاة صغيرة، ويُنثر عليها الملح.
4- يُمكن أن يُنثر القليل من البابريكا أو ملح الليمون على الشرائح على حَسب الرغبة.
5- تُخبز الشرائح فى الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى تَجف وتَرتفع أطرافها وتَأخذ اللون الذهبىِ.
6- تُخرج الشرائح من الفرن، وتُترك فى الصينية لمدة 10 دقائق حتى تَهدأ حرارتها وتَتماسك أكثر، ثم تُقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات