القائمة الرئيسية

الصفحات


نوع الأكلة: طبق رئيسي, معجنات | المطبخ: أوروبي | الشيف:  غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

العجينه:
5 كوب دقيق
كوب لبن سائل
ربع كوب سكر
ثلث كوب زبده
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
بيضة
رشة ملح
ماء للعجن

الحشوه:
سوسيس
ثوم
فلفل أخضر
بصل
زيت زيتون
زعتر ناشف

صوص البيتزا
صلصة
كاتشب
بودرة ثوم
زيت زيتون
رشة زعتر

خطوات التحضير
  1. باستخدام العجان نخلط الدقيق و الخميرة و اللبن ثم نقوم بتسييح الزبد و نضيف إليها الدقيق مع إضافة الماء حتى نحصل على القوام المناسب
  2. نسكب العجين فى ثلاث صوانى فرن من نفس المقاس و ندخله الفرن حتى يخبز ثم نقوم نقوم بفرد الجزء المتبقى من العجين بالنشابة و تغليف جوانب صينية فرن بها
  3. نضع أول طبقة من الثلاث المخبوزين أسفل الصينية و فوقها بعض الصوص ثم نضيف السوسيس و الجبن ثم نضع الطبقة الثانية و نكرر نفس العملية مع الثالثة أيضاً مع و نغلق عجين الحواف عليها ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 حتى يكتمل النضج و تقدم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات