القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية إعداد الدجاج بالحمص و الشفلور

chhiwatdouda.شهيوات دودة

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته, ,مشاهدي الأعزاء,اليوم سأقترح عليكم طبق بالدجاج والشفلوروالحمص,هو يعتبر طبق سريع  وشهي  بالنسبة لوجبة الغذاء ,إذ يمكن لكل سيدة تحضيره دون ان تحتار فيما يمكن أن تقدمه لأفراد أسرتها.اليكم كيفية إعداد هذا الطبق السهل التحضير دون اي مجهود او تكلفة.تابعوا معي كيفية إعداد طبق الدجاج بالحمص و الشفلور بكل مراحله على الفيديو,فرجة ممتعة:
المقادير:
-  كمية من الدجاج أطراف (حسب الحاجة)
-  كمية من الحمص مرطب فالماء (المنقوع)
-  قليل من الشفلور مسلوق(
-  قليل من زيت المائدة 
-  قليل من زيت الزيتون
-  قليل من المعدونس + القزبور مفرومين
-  قليل من الثوم مفروم (2 فصوص)
 قليل من الماء للمرق
- 2 بيضات
لتوابل: ملح + فلفل اسود (ابزار) + كركم(خرقوم)+ سكنجبير(زنجبيل)+
 تحميرة (فلفل احمرحلو).
ingrédients:
 - poulet(quantité à votre choix) 
 - pois chiche trempé dans l'eau (quantité à votre choix)
 - les chou-fleur poché
 - un peu de l'huile de table
 - un peu de l'huile d'olive
 - un peu de persil+coriandre haché
 - un peu d'eau 
 - 2 ails hache 
 - 2 œufs
 épices:   sel,poivre noir,curcuma,gingembre,
piment doux.




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات