بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
بان كيك رااائع ولذييييذ
للاخت صفاء أم أروى جزاها الله خيرا
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات La cuisine d'Oum Arwa
https://www.facebook.com/cuisineoumarwa
المكونات:
250غ الطحين
70غ سكر
150 مللتر حليب كأس
5 ملاعق كبيرة زيت
3 بيضات
رشة ملح
فانيليا
2 أكياس خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
التزيين:
70غ شوكولاتة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة من العسل
70 مللتر كريمة الخفق (قشدة طرية) أو حليب
الطريقة:
يخلط البيض (بشوكة طعام) مع الحليب والملح ثم تضاف الزيت مع الخلط
يخلط الطحين مع السكر وخميرة الحلويات والفانيليا
يضاف خليط البيض على المكونات الجافة ويخلط جيدا
ثم يترك الخليط ليرتاح حوالي ساعة
تسخن مقلاة على نار هادئة ثم يصب عليها مقدار مغرفة من الخليط
يترك على نار هادئة (كي لا يحترق) حتى يتحمر ثم يقلب ليتحمر الوجه الثاني
تحضر صلصة الشوكولاتة
تسخن الكريمة مع الزبدة والعسل تضاف لها قطع الشوكولاتة تحرك حتى تذوب
ثم يصب فوق البان كيك ويقدم
كل الشكر للأخت صفاء أم أروى La cuisine d'Oum Arwa
المكونات:
250غ الطحين
70غ سكر
150 مللتر حليب كأس
5 ملاعق كبيرة زيت
3 بيضات
رشة ملح
فانيليا
2 أكياس خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
التزيين:
70غ شوكولاتة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة من العسل
70 مللتر كريمة الخفق (قشدة طرية) أو حليب
الطريقة:
يخلط البيض (بشوكة طعام) مع الحليب والملح ثم تضاف الزيت مع الخلط
يخلط الطحين مع السكر وخميرة الحلويات والفانيليا
يضاف خليط البيض على المكونات الجافة ويخلط جيدا
ثم يترك الخليط ليرتاح حوالي ساعة
تسخن مقلاة على نار هادئة ثم يصب عليها مقدار مغرفة من الخليط
يترك على نار هادئة (كي لا يحترق) حتى يتحمر ثم يقلب ليتحمر الوجه الثاني
تحضر صلصة الشوكولاتة
تسخن الكريمة مع الزبدة والعسل تضاف لها قطع الشوكولاتة تحرك حتى تذوب
ثم يصب فوق البان كيك ويقدم
كل الشكر للأخت صفاء أم أروى La cuisine d'Oum Arwa
تعليقات
إرسال تعليق