القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

نص كيلو لحم مفروم
و2 بصله مفرومة
و1 بيضة مضرربه
و1 كوب فتات الخبز الجاف
و1 ملعقه كبيره بهارات مشكله
و1 كوب جبن شيدر مكعبات كبيره
و3 ملاعق صلصة الطماطم
و1 كوب سكر أبيض
و1 ملعقة طعام من صلصة وورشيستيرشاير
معكرونة اسباجيتي غير مطبوخة مقسمة إلى أرباع
نص جزرة مقطعة إلى شرائح سميكة 
و1 ملعقة طعام من البازيلا المجمدة

الطريقه

سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت - 175 درجة مئوية
في وعاء كبير اخلطي اللحم المفروم والبصل والبيض وفتات الخبز والتوابل
استخدمي يديك لمزج الخليط جيدا
شكلي حوالي 4 ملاعق من خليط اللحم والبصل حول مكعب من الجبن مثل كرات لحم
ثم دببيها من اطرف مثل شكل الفار
رصيهم في طبق فرن مدهون
تضاف قطع من السباغيتي غير المطبوخة في نهاية كل فار لعمل الذيل
في وعاء متوسط الحجم اخلطي معا صلصة الطماطم والسكر وصلصة وورشيستيرشاير
ثم تصب على الفئران في الطبق وتغطي بالألومنيوم
أخبزي لمدة 45 دقيقة في فرن محمى ثم اكشفي الطبق
وواصلي ألخبز لمدة 20 إلى 30 دقيقة مع تغطيتة بالصلصه كل فتره 
وحرارة البازلاء والجزر في وعاء صغير في الميكروويف لمدة 15 ثانية
نتقل بعناية الفئران على طبق التقديم لان ذيولها حساسة حتي لا تسقط
اضغط البازلاء في الجزء المدبب لعمل العينين
وإضغطي شرائح الجزر لعمل الأذنين
ضعي بعضا من صلصة الطماطم من حولهم 
ممكن تقديمهم فوق الارز او المكرونه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات