طورطة بالاجاص سهلة وجد مميزة
المقادير
بيضتان
ست معالق سكر
ثلاث معالق حليب
ست معالق زيت
175 غ دقيق
كيس فانيلا
كيس خمارة حلوى
اجاصتين
للسيرو
اجاصة مقطعة قطع صغيرة بقشرها
عصير حامضة
ملعقتين سكر
كاس ماء
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة
نضرب البيض مع السكر والسكر فانيلا والزيت جيداا نضيف الدقيق والخمارة والحليب
نضع الخليط في مول مدهون بالزبدة قطره25 سنتم
ننقي الاجاص ونقطعه على اربع ونصففه في المول
ندخله الفرن
السيرو نغلي المقادير مع بعض ونتركها حتى تصبح ثقيلة نوعا ما
عند اخراج الطورطة نسقيها بالسيرو ونقدمها باردة بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق