فوندو بكريمة الجبن وكناش سنيكرز روووووعة
المقادير
الطبقة الاولى
فوندو الشوكولا
ثلاث بيضات
6 معالق كريمة سائلة
200 غ شوكولا
150 ع زبدة
100 غ سكر
15 غ دقيق
الكريمة
نصف علبة فيلاديلفيا
كاس صغير حليب بودرة
كاسين ياغوورت بدون سكر
كاس صغير كريمة سائلة
اربع معالق كبيرة حليب مركز
الكناش
100 غ شوكولا اسود
شوكولاتتين سنيكرز
50 غرام لوم مصلوق ومقلي
ثلاث معالق كريمة سائلة
الطريقة
الفوندو
نشعل الفرن على درجة حرارة 180
نحضر مول مدهون بالزبدة قطره 20 سنتم
نذيب الشوكولا والزبدة على نار هادئة
نضرب البيض مع السكر جيداا
نضيف الدقيق والكريمة ونجرك
نضيف خليط الشوكولا مع الزبدة
نحرك ونصب الخليط في المول
ندخله الفرن 20 دقيقة حتى يستوي الفوندو
نخرجه ونترك الفوندو في الثلاجة
الكريمة
نضرب مكوناتها مع بعض جيداا حتى نحصل على خليط كريمي متجانس
الكناش
نضع الكريمة مع الشوكولا والسنيكرز واللوز في ايناء ونديب العناصر في حمام مريم
للتركيب
نضع الفوندو في مول بدون قاعدة او نتركه في نفس المول
نضع الكريمة فوقه وندخله المجمد ساعتين
نخرجه ونضع فوقه الكناش ونعيده للمجمد ساعتين مرة اخرى
تعليقات
إرسال تعليق