القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير

زيت زيتون حوالي 2 م ك
ثوم مفروم
بصل مفروم
و1\2 كيلو لحمة مفرومة خشن
طماطم مقشرة ومفرومة تقريبا 5 حبات
و1\4 م ص كزبرة بودرة
بقدونس مفروم
بابريكا 1\4 م ص
فلفل اسود
فلفل اخضر مفروم
علبة معجون طماطم
و1 باكيت مكرونة

للوجه

بقسماط 3 م ك
جبنة موزاريلا مبشورة 3 م ك
لبن سائل

الطريقة

نقلب البصل في زيت الزيتون ثم نضيف الثوم بعد ان يذبل البصل
نضيف اللحمة ونقلب حتى يتغير لونها
نضيف جميع المقاير تدريجيا ونحرك
نترك الخليط على النار حتى تستوي
ننقل الخليط على صينية فرن او المراد خبزها فيه
نخلط البقسماط مع الجبنة و نوزعهم على الوجه
ثم نرش الوجه باللبن نضعها بالفرن الى ان يتحمر الوجه ونزينها بالبقدونس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات