شيبس منزلي
المقادير:2 بطاطا غير مقشرة و مقطعة الى شرائح رقيقة
ملعقة خميرة فورية
ملعقة صغيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
قليل من الملح و الفلفل الأسود
طريقة التحضير الشيبس المنزلي
نضع قطع البطاطا في الماء البارد مع الخميرة مدة 30 دقيقة.
بعد 30 دقيقة، نضعها في مصفاة حتى تتخلص من الماء تماما ثم نضعها في ورق الطبخ حتى تنشف.
نضعها في طبق و نرش فوقها الملح، الفلفل و الباريكا ثم الزيت و نخلطها جيدا.
نضعها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.
تعليقات
إرسال تعليق