الوصفة عبارة عن ميرانغ محشوة بكناش الشكولاتة وهدة طريقة الخاصة المحببة عندي لتقديم الميرانغ لن مداق الميرانغ يتلائم جدا مع الشكلاتة ممممم رائع ولذيذة
او اقوم بتحضير خليط الميرانغ الموجود في الرابط اسفله
تم اضعه في جيب حلواني ذو راس دائري ولاكن بفتحة صغيرة واقوم بتشكيل اعشاش بالميرانغ كما في الصورة
اولا اصنع دائرة حلزونية صغيرة
ثم امرر الجيب الحلواني فقط على جانب الدائرة الحلزونية
ثم اكرر العملية مرة اخرى لاحصل على اعشاش كما في الصورة
وادخلها للفرن درجة حرارة 90°C مدة ساعة ونصف الى ساعتان
وتصبح جاهزة للحشو
احضر كناش الشوكولاتة الموجودة في الرابط اسفله
واتركها لتبرد لانها ان كانت ساخنة ستذيب الميرانغ والميرانغ يتاتر بالحرارة
وابدا بحشوة الميرانغ بكناش الشكولاته بعد وضعها داخل جيب حلواني او فقط بملعقة
وارشها ببودرة الكاكاو لاعطائها جمالية اكثر وتصبح جاهزة لتقديم
وههي من الداخل رائعة هده صراحة افضل طريقة محببة عند اسرتي الصغيرة لتقديم الميرانغ
وبالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق