القائمة الرئيسية

الصفحات


نوع الأكلة : حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

ثلثين كوب دقيق
75 جرام شيكولاتة بيضاء سايحة
ثلث كوب لوز مطحون
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
75 جرام زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر
2 بيض
فانيلا
ثلث كوب شيكولاتة بيضاء مبشورة
كوب فراولة
2 ملعقة كبيرة لوز شرائح

خطوات التحضير

نضع الزبد و السكر و الفانيليا و البيض فى العجانة و نخفقهم جيداً

نخلط الدقيق و اللوز المطحون و البيكنج باودر نضيفه للخليط بالعجانة ليخفق مع العجين 

نضيف الشيكولاتة البيضاء السايحة للعجين

نضع العجين فى صينية الفرن على ورق زبد و نزينها بالفراولة و ندخلها الفرن حتى تمام التسوية

نقدمها مزينة بالشيكولاتة البيضاء و الفراولة

وصفات ذات صلة بـ: بلونديز الفراوله و اللوز 

كيك بجيلو الفراولة | تروبيكانا | ترايفل الفراولة بموس المهلبية | جاتوهات بالفراولة | تارت الفراولة بكريمة الليمون | كاسات الكنافة بالفواكه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات