القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

حبة قرع عسلي متوسطة الحجم
بصلة متوسطة مفرومة
و3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقتين زيت زيتون
كوب و نصف مرق دجاج أو مكعب ماجي مع كوب و نصف ماء
كوب و نصف حليب
Cayenne ربع ملعقة صغيرة فلفل حريف 
جوز محمص
كريمة
ملح


الخطوات 

نقشر القرع و نقطعه مكعبات
نحمي الزيت في قدر على النار
نحمر البصل و القرع و الثوم فيه و نقلبه 10 دقائق حتى يلين القرع
نضيف مرق الدجاج و نرفع النار حتى يبدأ في الغليان
نرش الملح و الفلفل و نضيف الحليب إلى القدر و نتركه 5 دقائق
نطحن بطاحونة الخضر الكهربائية أو الطاحونة اليدوية
حتى تهرس كل الخضار و يتجانس الحساء
نسكب الحساء و نضع ملعقة كريمة في الوسط و نرشه بالجوز المحمص

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات