السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم حلوة التمر بشكل جديد وعصري وطريقة التحضير جدا سهلة
حلوة التمر بشكل جديد وعصري وطريقة التحضير جدا سهلة ومبسطة
مقادير حلوة التمر بشكل جديد وعصري
مقادير العجين
رابعة زبدة لعبار لينة
100 غ سكر صقيل
ربع كاس ماء الزهر
1 فاني
ملح و الدقيق حسب الخليط
مقادير حشوة التمر
نصف كيلو تمر معجون
2 معالق زنجلان محمر
معلقة صغيرة قرفة
قبصة من المسكة الحرة
معلقة كبيرة زبدة
و معلقة كبيرة ماء الزهر
طريقة تحضير حلوة التمر بشكل جديد وعصري
نجمع المقادير ديال لعجينة و تكون مرخوفا و لكن شادى راسها باش منين نطلقها ما تلسقش لنا
نغطيها بكيس بلاستيكي وندخلها شوية للثلاجة و من بعد نقسمها ل 2 كرات متساويين
و نجمع كذلك مقادير الحشوة و نسرحها بين 2 ميكات مدهونين بالزيت و الصور كتوضح كلشي
كنحتاجو لتزيين : أبيض بيضة و اللوز إيفيلي
كندهنو الوجه ديالها و نرشووها باللوز و ندخلها نصف ساعة لمجمد و نقطعها مستطيلات أو حسب الرغبة
و ندخلها للفرن حتى تتدهب
و ها هي حلوة التمر بشكل جديد وعصري واجدة بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق