المقادير
حوالي كيلو من فيليه سمك البلطي
و1\2 كوب بارميزان مبشور
و1\4 كوب زبدة
و3 م ك مايونيز
و2 م ك عصير ليمون
و1\4 م ص ريحان مجفف
فلفل - ملح
و1\8 م ص بودرة بصل
رشة بابريكا - فلفل أحمر
ملعقة بقسماط
الخطوات
يحمى الفرن من الأعلى
تفرش ورقة قصدير في قعر صينية الشي
تصف قطع السمك على القصدير و تدخل الفرن على أعلى رف لمدة 3 دقائق
في زبدية صغيرة نمزج الجبن و الزبدة مع باقي المقادير
نخرج السمك من الفرن و نقلبه و نضع عليه خليط الجبن
نرجع الصينية إلى الفرن مدة 2 دقيقة فقط
تعليقات
إرسال تعليق