القائمة الرئيسية

الصفحات

ساندوتشات المرتديلا والببروني



المقـــادير

مرتديلا دجاج حلواني مع زيتون او اي نوع تفضلون
ببروني
جبن شرايح
مايو نيز
خردل
كتشب
اوريجانو
خبز طبعا نفس خبز الدجاج

الطريــــقة

نخلط الخردل والكتشب والمايونيز وسوا
ونضيف لهم شوي اوريحانوا ويصير عندنا السوس
بعد مانقطع الساندوتش ونفرغ العجين
ندهن الساندوتش من جوا بالسوس
ثم نضع شريحتين مرتديلا
شريحة جبنة
شريحتين او ثلاث ببروني

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات