القائمة الرئيسية

الصفحات



 المقــــادير

صحن صدور دجاج مقطع مكعبات صغيره
بصل مقطعه شرايح طوليه
فلفل بارد مقطع شرائح طوليه
و2 فص ثوم مهروس
شوي زيت
و2 م ك قشطة
و2 م ك جبنة
بهارات : ملح وفلفل اسود وكمون واويجانوا
و2 م ك صلصة الصويا معتدلة اي ماركة تحبين انا استخدم ماجي او اندوفود
خبز همبرجر غير مقسوم من النص

الطـريـــقة 

نجيب قدر ونحط فيها شوي زيت
نحط الثوم ثم البصل ونحمسهم في الزيت الى ان يتشقرون
نضيف مكعبات الدجاج
ونحرك الى ان تبدا تنضح
نضيف البهارات : ملح وفلفل اسود وكمون واويجانوا
ثمن نضيف الفلفل البارد
ونحرك الى ان يتجانس الخليط
ثمن نوطي عليه النار ونغطي القدر ونخلي الدجاج الى ان ينضج تماما
نضيف له القشطه والجبن والصويا صوص ونحرك ثم نسكر عليه
ثمن نجيب الخبر نقسمه قسمين زي ما انتم شايفينه بالصوره
نفرغ العجين اللي جوا ويصير مجوف
ونبدا نحشي
واذا عاوزين اضيفوا موتزريلا على وجه الساندوتش ودخلوة الفرن من فوق الى ان يذوب الجبن


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات