القائمة الرئيسية

الصفحات

رنجة بالزيت والليمون

المطبخ المصرى

المكونات:
- 2 سمكة رنجة مُدخنة.
- ½ كوب زيت ذرة.
- ¼ كوب عصير ليمون (حامض).
- 2 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة حبوب خردل (مسطردة).
- 1 ملعقة صغيرة حبوب فلفل أسود.

الطريقة:
1- يُفتح السمك ويُنزع جميع أحشائه ويُنظف جيداً، ثم يُنزع الحَسك (الشوك) والجلد، ويُقطع اللحم إلى مكعبات صغيرة.
2- تُعبأ مكعبات لحم السمك فى مرطبان زُجاجىِ مُعقم وجاف.
3- تُسكب بقية المكونات فى وعاء عميق، وتُخلط بالملعقة حتى تَمتزج تماماً، ثم تُسكب على السمك فى المرطبان حتى تُغطيه.
4- يُحكم إغلاق المرطبان، ويُحفظ فى البراد (الثلاجة) لمدة يوم على الأقل قبل فتحه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات