القائمة الرئيسية

الصفحات

اعداد  رموش الست - مطبخ كل العرب

المكونات
6 اكواب من الطحبن زيرو
كوبان من السميد
كاسان من الزبدة الذائبة
واحد كوب من جوز الهند المبشور
6 بيضات
1.م .ك فانيلا
كوبان من السكر البودرة
1.م.ك من الباكنج باودر
قطر
- تحضير القطر-
2 كاس من السكر
كوبان من الماء
وملعقة من الحامض او ملح ليمون
حيث نضع جميع مكونات القطر في طنجرة على النار حتى ينضج ويعقد

طريقة تحضير رموش الست 


1- نضرب الزبدة مع السكر البودرة بمضرب على الكهرباء او بمضرب سلك حسب المتوفر في البيت لمدة ثلاث دقائق حتى يتغير لونها الى اللون الابيض الحليبي
3- نضيف لها الفانيلا والبيض والباكنج باودر ونخلط الجميع لمدة 3 دقائق
4- نضيف لها السميد و جوز الهند ونستمر في التقليب ونضيف ايصاالطحين بالتدريج مع الاستمرار بالخلط حتى تصبح لدينا عجينة لينة ومتماسكة وسهلة التشكيل
4- تشكل العجينة على شكل دوائر وتضغط بالشوكة بحيث تشكل رموش كرموش الست
6- توضع في صنية مدهونة بالزبدة او بالسمنة وترتب متباعدة عن بعض او يمكن وضع تحتها ورق الزبدة دون الدهن بالزبدة وتوضع بالفرن لمدة 25 دقيقة على حرارة 180 حتى تنضج
7- يوضع القطر الباردعلى رموش الست فور اخراجها من النار وتقدم باردة
- يمكن رش البندق او الفستق الحلبي المفروم على رموش الست

مطبخ كل العرب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات