حلويات بالصور: بيتي فور بزيت الفول السوداني - طريقة عمل بيتي فور بزيت الفول السوداني مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي حلوى البيتي فور الشهية. تمتعي بتحضير حلويات عربية سهلة التحضير بصحبة الشيف حوريّه ّزنّون.
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 10 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 5 | البلد: فرانكو عربي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات عربية
المكونات
بيتي فور بزيت الفول السوداني
240 جرام دقيق أو طحين
40 جرام نشا الذرة
60 جرام سكر بودرة
90 جرام زبدة، طرية
100 ملليلتر زيت الفول السوداني
120 جرام فول سوداني، محمص ومطحون
رشة ملح
نصيحة للوصفة
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 5 | البلد: فرانكو عربي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات عربية
المكونات
بيتي فور بزيت الفول السوداني
240 جرام دقيق أو طحين
40 جرام نشا الذرة
60 جرام سكر بودرة
90 جرام زبدة، طرية
100 ملليلتر زيت الفول السوداني
120 جرام فول سوداني، محمص ومطحون
رشة ملح
نصيحة للوصفة
يمكن تزيين الصابليه بالشوكولاتة الذائبة أو جمع كل قطعتين مع بعض ورش الشوكولاتة المنكهة بزبدة الفول السوداني أو بكريمة الزبدة حسب الرغبة
طريقة التحضير
بيتي فور بزيت الفول السوداني
- يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت
- تخلط المكونات الجافة ( الطحين، الملح، السكر، الفول السوداني المطحون)
- تخلط الزبدة مع الزيت وتمزج مع المكونات الجافة. يبسس المزيج دون العجن ثم يجمع
- يفرد فوق طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين ثم تشكل الصابليه بواسطة قوالب التقطيع وتوضع في الصينية، تدخل الفرن المسخن لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن
- تخرج الصابليه من الفرن وتترك في الصينية إلى أن تبرد
وصفات حلويات ذات صلة بـ: بيتي فور بزيت الفول السوداني
طريقة عمل بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو | بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى | بيتي فور بالشوكولاتة | طريقة عمل بتي فور | بيتي فور جوز الهند | حلوى الحلبة
تعليقات
إرسال تعليق