المقادير
عدد 1.5 كوب دقيق
و3 ملاعق كاكاو خام
و1/2 ملعقه بيكنج بودر
و1/2 بيكنج صودا
و1/2 كوب عصير تفاح
و1/2 كوب عصير برتقال
كوب سكر
و1/2 كوب زيت نباتى
( كوب مربى فراوله - 1/2 كوب فراوله شرائح للحشو )
الطريقه
نضع العصائر والزيت فى بوله ونخلط مع السكر - وحبهان او قرفه
ونقلب جيدا ثم نضيف الدقيق و البيكنج بودر و البيكنج صودا والكاكاو ونضعهم على العصائر
ونقلب بملعقه خشب وتدخل الفرن 200 درجه لمدة 35 دقيقة
ثم يقسم الكيك ويحشى بطبقة مربى وفراوله
ممكن تغطيه الوجه بطبقه من الحيلي
الصيامي اي الذي يكون الجيلاتين به نباتي
تعليقات
إرسال تعليق