المقادير
علبة ذرة واحدة كبيره
واحد جزره مبشوره
و4 أكواب مرقه خضار
بصله
شوية بقدونس يرش في الآخر
و3 ملاعق دقيق
و3 ملاعق كريمر نباتي
ملح وفلفل
الطريقه
يحمر البصل المبشور في ملعقة زيت صغيرة حتي يحمر شوية
ثم يضاف المرقه والملح والفلفل والجزره والذرة
(طبعا تشطف الذرة المعلبة قبل وضعها)
وعندما يلين الجزر والذرة نحضر طاسة ونضع فيها الدقيق والكريمر وكوب ماء ونخلطهم
ونضعهم على الشورية ونحركهم جيدا إذا كانت سميكه نضيف شوية ماء
ونحركها الى أن تصبح متوسطه القوام ونتركها على نار هادئة
تعليقات
إرسال تعليق