القائمة الرئيسية

الصفحات

                 
                       
                          السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم طريقة توضيحية ومبسطة لتحضير العجين المورق بالبيت بمكونات في متناولكم مع طريقة اعداده بفيديو توضيحي.

المكونات

- 500 غرام دقيق ابيض

- 250 غرام ماء بارد ( 1/4 لتر)

- ملح

- 375 غرام مركرين الحلويات الخاصة بالتوريق


الكيفية

تدوب الملح في القليل من الماء ثم تضاف للدقيق الابيض ويضاف الماء شيئا فشيئا لجمع الدقيق باصابع اليد فقط دون دلك العجين لتفادي الحصول على عجين مطاطي وتتمة الوصفة موضحة في الفيديو.





يمكن الاحتفاظ بالعجين المورق في الثلاجة لمدة يومين الى ثلاثة ايام ..كما يمكن تقسيمه لاجزاء ولفه في بلاستيك غدائي والاحتفاظ به في المجمد لمدة طويلة ..وعند استعماله يخرج من المجمد من قبل بفترة.







                       لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء








هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات